Experiencia de llamada

Experiencia de llamada en espera cuando el receptor está ocupado

BBM ahora tiene una nueva función de llamada en espera cuando el receptor está ocupado, lo que permite que la persona que llama vea el estado del receptor si ya está en una llamada activa de BBM.

1. Iniciar una llamada con un usuario que está actualmente en otra llamada de BBM
  2. El texto de la llamada 'Usuario X está ocupado en otra llamada'.

Diferenciar la conexión de la llamada y el timbre del teléfono del receptor

Nueva función para quien llama para diferenciar entre cuando se conecta la llamada y cuando suena el teléfono del receptor. Las personas que llaman por voz / video sabrán si la persona que llama no está disponible para responder. Así es como lo haces:

1. Llamar al contacto de BBM
  2. La pantalla de llamada mostrará 'Llamando' y reproducirá un tono de conexión hasta que el teléfono receptor empiece a sonar
  3. Una vez que el teléfono receptor suena, la pantalla cambiará a 'Jarcia' y habrá un tono diferente