Notificación de llamada perdida

Devolver llamada de notificación de llamada perdida

Permite al usuario devolver una llamada haciendo clic en la notificación de llamada perdida en el chat.

1. Después de una llamada perdida de contacto, ingrese al chat.
  2. Haga clic en la notificación de llamada perdida para iniciar la llamada de devolución.

Notificación de llamada perdida a usuarios fuera de línea

Los usuarios sin conexión que recibieron llamadas recibirán la notificación de llamada perdida una vez que regresen en línea para que los usuarios no pierdan ninguna llamada de BBM, incluso si están desconectados. Así es como lo haces:

1. Llamar al contacto de BBM que está fuera de línea (no conectado a internet)
  2. Una vez que el contacto vuelve en línea, él / ella debe recibir la notificación