Novedades de BBM

• Más feeds interactivos que permiten a los usuarios hacer "me gusta", compartir y comentar sobre el estado de su contacto.
  • Agregar nuevos miembros a BBM Group es más fácil al compartir enlaces. ¡El número de miembros del grupo ahora puede llegar a 500 miembros!
  • Ahorre tiempo al abrir, buscar y eliminar directamente todos sus archivos en la pestaña del documento en Información de contacto e Información de grupo
  • Mima tus ojos con los nuevos diseños de videollamadas con amigos y familiares en vista de pantalla completa (pantalla completa)