Novedades de BBM

• Introducción de un nuevo modo de imagen en imagen (PiP) en una videollamada que le permite realizar otras actividades sin tener que desconectarse.
  • Editor de fotos para que pueda personalizar las fotos dibujando, recortando o rotando imágenes.
  • Ponga el chat de la familia o alguien en la parte superior de su lista de chat con la función de chat de pin.
  • ¿No tienes tiempo para leer todos tus mensajes? Salta la apertura del chat no leído marcándolos como leídos.
  • Navegación más sencilla en BBM! La nueva pestaña "Llamadas" te permite hacer llamadas más fácilmente. Para encontrar la pestaña 'Más', haga clic en el ícono de su avatar en la parte superior izquierda de cualquier pestaña.