GGB (Grupo de Nueva Generación)

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Punto de entrada público

Todos los usuarios ahora pueden crear GGB (Grupo de Nueva Generación) - nuevo grupo de hasta 300 miembros. A continuación, se explica cómo crear GGB (Grupo de Nueva Generación):

1. Desde el ícono "Chat", ícono de pestaña
  2. Toca 'Iniciar conversación grupal' y luego toca 'Máx. 300 miembros (Nuevo)'

1. Agregue participantes dando y luego toque el botón 'Siguiente'

1. Complete el 'Nombre del grupo' y luego toque 'Crear' para crear un nuevo GGB (Grupo de Nueva Generación).

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Invita a GGB de participantes que no son administradores

Permite a los miembros que no son administradores invitar a participantes adicionales a GGB (Grupo de Nueva Generación). A continuación, le mostramos cómo permitir que los miembros inviten a otros en un grupo.

1. Haga clic en la información del grupo
  2. Activa o desactiva la configuración para 'Permitir que los miembros inviten a otros'

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Diseño de notificación

La notificación muestra el nombre del grupo y el remitente del mensaje. Cuando el usuario recibe un mensaje de GGB (Grupo de Nueva Generación), experimentará una nueva notificación de diseño. Proporciona más información de la barra de notificaciones: remitente del mensaje y nombre del grupo.

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Eliminación del punto de entrada Chat Múltiple

Ahora el usuario puede crear GGB (Grupo de Nueva Generación) desde 1: 1 chat en lugar de Chat múltiple. Así es como lo haces:

1. En el chat 1: 1, haga clic en la barra de menú en la parte superior y luego seleccione el botón "Invitar a más"

1. El contacto de chat 1: 1 se preseleccionará para la Creación de grupo y luego se mostrará el botón 'Siguiente'

1. Complete 'Nombre del grupo' y luego toque 'Crear' para crear el Grupo de nueva generación (GGB)

Acercándose a GGB (Grupo de Nueva Generación)

Para disfrutar de todas las características en el grupo de nueva generación (GGB), si va a la pestaña de chat, seleccione crear un nuevo grupo, de modo que irá automáticamente a un nuevo flujo de creación de grupo como se muestra a continuación.

Así es como lo haces:

1. Desde la pestaña 'Chat', crea un nuevo grupo.
  2. El usuario irá automáticamente al nuevo flujo de creación de grupos.