GGB (Grupo de Nueva Generación)

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Punto de entrada público

Todos los usuarios ahora pueden crear GGB (Grupo de Nueva Generación) - nuevo grupo de hasta 300 miembros. A continuación, se explica cómo crear GGB (Grupo de Nueva Generación):

1. Desde el ícono "Chat", ícono de pestaña
  2. Toca 'Iniciar conversación grupal' y luego toca 'Máx. 300 miembros (Nuevo)'

1. Agregue participantes dando y luego toque el botón 'Siguiente'

1. Complete el 'Nombre del grupo' y luego toque 'Crear' para crear un nuevo GGB (Grupo de Nueva Generación).

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Invita a GGB de participantes que no son administradores

Permite a los miembros que no son administradores invitar a participantes adicionales a GGB (Grupo de Nueva Generación). A continuación, le mostramos cómo permitir que los miembros inviten a otros en un grupo.

1. Haga clic en la información del grupo
  2. Activa o desactiva la configuración para 'Permitir que los miembros inviten a otros'

GGB (Grupo de Nueva Generación) - Diseño de notificación

La notificación muestra el nombre del grupo y el remitente del mensaje. Cuando el usuario recibe un mensaje de GGB (Grupo de Nueva Generación), experimentará una nueva notificación de diseño. Proporciona más información de la barra de notificaciones: remitente del mensaje y nombre del grupo.