Duración del video agregado en la vista previa del video

Nueva función para los usuarios vea la duración del video mientras ve el video.

A continuación se detalla cómo ver la duración del video en la vista previa del video.

1. En cualquier conversación, suba videos de medios o grabe uno con el ícono de la cámara.
  2. Durante el proceso de vista previa, los usuarios verán información sobre la duración del video