Comparta un gran mensaje desde una aplicación externa

Nueva función para que los usuarios compartan mensajes grandes desde aplicaciones externas (por ejemplo, correo electrónico) a 1: 1, grupo anterior o GGB (Grupo de Nueva Generación). A continuación, se explica cómo compartir un mensaje grande desde una aplicación externa.

El usuario puede compartir hasta 65,000 caracteres de texto desde una aplicación externa a su BBM. La versión anterior solo permite hasta 2.000 caracteres desde una aplicación externa.

A continuación, se explica cómo compartir un mensaje grande desde una aplicación externa.

1. Vaya a cualquier aplicación externa, como correo electrónico o sitio web, mantenga presionada y haga clic en seleccionar todo y luego haga clic en 'Compartir'.

1. Elige 'BBM'

1. Elija contacto de BBM como el destinatario previsto.

1. Toque el icono 'Enviar' para compartir un mensaje grande con su contacto de BBM.