Copia de imagen y video

Nueva función para que los usuarios copien la imagen y el video que envían / reciben. A continuación se explica cómo copiar una imagen o video.

1. En 1: 1 o GGB (Grupo de Nueva Generación), mantenga presionada cualquier imagen o video y luego seleccione 'Copiar'.

1. En el área del campo de texto, haga clic en pegar.

Copiar imagen y subtítulos de video

Ahora puede copiar el título de la imagen y el video en el chat 1: 1 y GGB. Así es como lo haces:

1. En el chat 1: 1 o GGB, mantenga presionada una imagen / video con título
  2. La parte del título se resaltará y habrá una opción para copiar
  3. Pégalo en el área de texto.