Administración de almacenamiento

Nueva función para que los usuarios administren el almacenamiento en BBM y borren ciertos tipos de contenido (imagen, video, audio, etc.) en cada chat. Los usuarios pueden administrar su almacenamiento y elegir el tipo de contenido que se eliminará.

1. Toca  el icono
  2. Seleccione el icono 'Ajustes'
  3. Seleccione 'Uso de datos y almacenamiento'
  4. Seleccione 'Uso de almacenamiento'

1. Los usuarios verán los chats ordenados por el almacenamiento que consumen.

1. Al hacer clic en el chat, los usuarios podrán ver el desglose del almacenamiento.

1. El usuario puede administrar el almacenamiento.