¿Qué pasará si no actualizo mi aplicación BBM

La última versión de BBM incluye las últimas características y mejoras de rendimiento: el equipo de BBM trabaja constantemente para mejorar BBM, por lo que siempre es una buena idea actualizar a la última versión de BBM.

Ciertas versiones anteriores de BBM pueden dejar de ser soportadas ocasionalmente a medida que continuamos actualizando y mejorando nuestros sistemas. Si se encuentra en una de estas versiones anteriores de BBM y el soporte para esa versión finaliza, recibirá un aviso en la aplicación y deberá actualizar a una versión más reciente de BBM para poder seguir usándolo.