Mejora el rendimiento

Reducir el tiempo de arranque en frío

BBM ahora tiene tiempo de arranque en frío 30% más rápido que la versión anterior. Tiempo medio de arranque en frío en la versión anterior era de 12 segundos. He aquí cómo lo usa:

1. Fuerza cerrar la aplicación BBM
  2. Abra la aplicación BBM vez más
  3. Observar una reducción del tiempo de carga hasta que aparezca la lista de chat

Conversación Página de respuesta

Para reducir retrasos, página conversación de respuesta ha sido mejorada al abrir la página de chat. He aquí cómo lo utilizó:

• El emisor y el receptor experimentado el mismo beneficio:
    • Abra cualquier chat 1: 1, chat múltiple, GGB (grupo de nueva generación) o chat de grupo anterior.
    • Observar mejor capacidad de respuesta al enviar y recibir mensajes de texto, etiqueta y BBMoji, cualquier característica panel del teclado (medios de comunicación, Glympse, etc).

No persistentes Fase de conexión 3

Mejoras de optimización para la fase 1 y 2:

• Fase 1 - Desconectar en modo Doze (2 horas de no usar el teléfono)
  • Fase 2 - Desconectar en la pantalla Dim (5 minutos después de apagar la pantalla)