Mejora el rendimiento

Reducir el tiempo de arranque en frío

BBM ahora tiene tiempo de arranque en frío 30% más rápido que la versión anterior. Tiempo medio de arranque en frío en la versión anterior era de 12 segundos. He aquí cómo lo usa:

1. Fuerza cerrar la aplicación BBM
  2. Abra la aplicación BBM vez más
  3. Observar una reducción del tiempo de carga hasta que aparezca la lista de chat

Conversación Página de respuesta

Para reducir retrasos, página conversación de respuesta ha sido mejorada al abrir la página de chat. He aquí cómo lo utilizó:

• El emisor y el receptor experimentado el mismo beneficio:
    • Abra cualquier chat 1: 1, chat múltiple, GGB (grupo de nueva generación) o chat de grupo anterior.
    • Observar mejor capacidad de respuesta al enviar y recibir mensajes de texto, etiqueta y BBMoji, cualquier característica panel del teclado (medios de comunicación, Glympse, etc).

No persistentes Fase de conexión 3

Mejoras de optimización para la fase 1 y 2:

• Fase 1 - Desconectar en modo Doze (2 horas de no usar el teléfono)
  • Fase 2 - Desconectar en la pantalla Dim (5 minutos después de apagar la pantalla)

(Mensajería) Fase de conexión no persistente 4A

Esta característica se trata de garantizar la entrega de mensajes BBM cuando está en el fondo durante el modo de sopor. Cuando los usuarios tienen actividades salientes, La “actividad ... En espera” aparecerá en la bandeja de notificación. Cuando no hay actividades más salientes, la notificación desaparecerá.

Reducir el tiempo de ejecución

Estas mejoras en el rendimiento están reduciendo el tiempo de ejecución y provocarán una disminución en el tiempo de renderizado. El beneficio de estas mejoras es reducir el tiempo de renderización de la interfaz de usuario y la experiencia del usuario final se mejora ligeramente.