Retraer y borrar etiquetas BBMoji enviados

Como novedad, se puede retraer o eliminar fácilmente BBmoji etiquetas que ha enviado antes. He aquí cómo lo usa:

1. En la página de chat, pulsación larga en la etiqueta BBMoji le envió
  2. Seleccionar retraiga para eliminar la etiqueta BBMoji tanto desde su dispositivo y el dispositivo de contacto
  3. Seleccione Eliminar para quitar la etiqueta BBMoji sólo desde su dispositivo