Capacidad de gestión de almacenamiento

Como novedad, se puede administrar su almacenamiento en BBM y elegir cualquier tipo de contenido (imagen, vídeo, audio, etc.) para ser eliminados en cada charla. También puede tener acceso para ver cuál de chat que toma la mayor parte de su almacenamiento.
Aquí es cómo lo usa:

1. En el 'Yo' Tab, vaya al General

2. Seleccionar y almacenamiento de datos de uso

3. Haga clic en Uso de almacenamiento

4. Podrás ver los chats ordenados por el almacenamiento que consumen. También verá la etapa de cálculo.

5. Al hacer clic en el chat le permitirá ver el desglose de almacenamiento.

6. Toca el icono de edición en la parte superior derecha de la pantalla, elegir qué borrar y toque icono de la papelera.

7. ventana pop-up aparece para confirmar la acción.