Saltar al mensaje original

Esta mejora característica es que le permite saltar sobre al mensaje original haciendo clic en la burbuja de texto respondió. Aquí es cómo lo usa:

1. En la pantalla de chat, pulsación larga de la burbuja de texto
  2. Seleccionar la opción de respuesta y haga clic en 'Enviar' una vez que usted ha escrito una respuesta
  3. En la burbuja de texto Respondió, puede hacer clic en el texto en la zona gris para ver el mensaje original