Mejora en el mensaje de vista previa

La consistencia visual al responder mensajes, compartir y descubrir canal de entrada. Por lo que verá la vista previa de la página antes de enviar / compartir. Aquí es cómo lo usa:

• Mensaje de respuesta
    1. En la pestaña Feeds o seguido de canal, haga clic en share
    2. Seleccione el contacto previsto
    3. La vista previa de mensajes ahora estará por encima del campo de texto como una burbuja de chat

• Compartir Canal del anuncio
    1. En la pantalla de chat, pulsación larga en el chat de burbujas y seleccione Responder
    2. La vista previa de mensajes ahora estará por encima del campo de texto como una burbuja de chat

• Compartir Descubrir Mensaje
    1. En la pantalla de chat, pulsación larga en el chat de burbujas y seleccione Responder
    2. La vista previa de mensajes ahora estará por encima del campo de texto como una burbuja de chat