Mejora en el selector de contacto

Esta mejora en UIUX le permitirá buscar y seleccionar múltiples contactos en un MPC existente o al compartir / reenviar contenidos. Así es como lo usa:

• La adición de más participante en MPC / Crear MPC
    1. Abrir un MPC existente o 1: 1 de chat
    2. En el menú superior derecha, seleccione “invitar a más”
    3. Elija el contacto previsto (s) y utilizar la función de búsqueda si es necesario
    4. La lista de contactos (s) seleccionado aparecerá en la parte superior

• Reenviar mensaje
    1. En la pantalla de chat, pulsación larga en el mensaje deseado
    2. Seleccione la opción Reenviar
    3. Elija el contacto previsto (s) y haga clic en el botón Siguiente (flecha hacia la derecha) para reenviar el mensaje

• Comparte mensaje interno
    1. En la pestaña Feeds, haga clic en el icono de acción en cualquier puesto
    2. Elija el contacto previsto (s) y haga clic en el botón Siguiente (flecha hacia la derecha) para compartir el puesto

• Comparte mensaje externo
    1. En la galería del dispositivo, seleccione cualquier imagen (s) o vídeo
    2. Haga clic en el icono de Compartir y selecciona BBM
    3. Elija el contacto previsto (s) y haga clic en el botón Siguiente (derecha icono de la flecha) para compartirlo