Activar a copia/responder/reenviar en la burbuja de Chat

Esta función le permite responder / copiar / reenviar cualquier tipo de burbuja de chat y puede encontrar fácilmente la imagen o video original o la burbuja de chat. Así es como lo usa:

• Copiar publicación de canal
    1. En la pestaña Feeds, haz clic en el ícono Compartir en cualquier publicación de canal
    2. Elija el contacto con el que desea compartir, y luego presione 'Enter'
    3. Mantén presionada la burbuja de mensaje de canal que enviaste
    4. Seleccione la opción Copiar y péguela en otra conversación

• Reenviar Documentos Compartidos
    1. En la pantalla de chat, abra el panel de archivos adjuntos y seleccione Archivo para compartir un documento
    2. Presione Enter para continuar
    3. Mantén presionada la burbuja del documento que enviaste
    4. Seleccione la opción Reenviar y envíela al contacto deseado

• Reenviar Dropbox Compartido
    1. En la pantalla de chat, abra el panel de archivos adjuntos y seleccione Dropbox
    2. Presione Enter para continuar
    3. Mantén presionada la burbuja de Dropbox que enviaste
    4. Seleccione la opción Reenviar y envíela al contacto deseado

• Nota de voz hacia adelante
    1. En la pantalla de chat, comparte una nota de voz
    2. Mantén presionada la Burbuja de notas de voz que enviaste
    3. Seleccione la opción Reenviar y envíela al contacto deseado

• Contacto adelante
    1. En la pantalla de chat, abra el panel de adjuntos y seleccione Contacto
    2. Presione Enter para continuar
    3. Pulsación larga en la burbuja de contacto que enviaste
    4. Seleccione la opción Reenviar y envíela al contacto deseado

• Adelante comparte descubrir Post
    1. En la pestaña Descubrir, comparte su publicación con un contacto
    2. Mantén presionada la burbuja compartida de publicaciones descubiertas que enviaste
    3. Seleccione la opción Reenviar y envíela al contacto deseado

• Imagen de respuesta
    1. En la pantalla de chat, abra el panel de archivos adjuntos y seleccione multimedia para enviar una imagen
    2. Presione Enter para continuar
    3. Mantén presionada la burbuja de imagen que enviaste
    4. Seleccione la opción Responder y haga clic en enviar una vez que haya escrito una respuesta
    5. En la burbuja Replied Image, puede hacer clic en la imagen para ver la burbuja de la imagen original.

• Video de respuesta
    1. En la pantalla de chat, abra el panel de archivos adjuntos y seleccione multimedia para enviar un video
    2. Presione Enter para continuar
    3. Mantén presionada la burbuja de video que enviaste
    4. Seleccione la opción Responder y haga clic en enviar una vez que haya escrito una respuesta
    5. En la burbuja de imagen respondida, puede hacer clic en el video para ver la burbuja de video original

• Respuesta compartida descubrir Post
    1. En la pestaña Descubrir, comparte su publicación con un contacto
    2. Mantén presionada la burbuja compartida de publicaciones descubiertas que enviaste
    3. Seleccione la opción Responder y haga clic en enviar una vez que haya escrito una respuesta
    4. En la burbuja Respondida, puede hacer clic en el área gris para ir a la burbuja compartida original descubierta.

• Muestra cuando no se retrae mensaje grande
    1. En la pantalla de chat, pulsación larga en el mensaje enviado grande
    2. En la barra superior, haga clic en Retraer () icono
    3. Si no se retrae mensaje grande, el mensaje permanecerá

• Adelante Imagen
    1. El 1: 1 pantalla de chat, abra el panel de acoplamiento a los medios de comunicación y seleccione
    2. Enviar una imagen, a continuación, pulsación larga de la burbuja de la imagen
    3. En la barra superior, haga clic en Adelante () Y seleccione el icono de contacto

• Adelante   Vídeo
    1. El 1: 1 pantalla de chat, abra el panel de acoplamiento a los medios de comunicación y seleccione
    2. Enviar un video, a continuación, pulse larga en la burbuja de vídeo
    3. En la barra superior, haga clic en Adelante () Y seleccione el icono de contacto