Video y voz: cambie a dispositivo Bluetooth cuando responda una llamada

Permite a los usuarios cambiar a un dispositivo Bluetooth después de que se recoja una llamada en el teléfono; Las llamadas salientes no sonarán en el dispositivo Bluetooth.

He aquí cómo usarlo:

1. Conecte el teléfono a un dispositivo Bluetooth
  2. Cuando un usuario recibe una llamada entrante, el sonido pasará por el teléfono
  3. El usuario puede hacer clic en el icono para cambiar al dispositivo Bluetooth