Ayudar

Borrador de vista previa del mensaje cuando comparte una publicación de un canal o descubre contenido


Ahora puede obtener una vista previa del borrador del mensaje cuando comparta Canal o Descubrir contenido.

He aquí cómo usarlo:

  1. Selecciona el canal que deseas compartir el siguiente ícono de toque  como la imagen a continuación.

       

  1. Seleccione los contactos para compartir como en la imagen a continuación.

       

  1. Vista previa de los borradores de mensajes del canal para compartirlos como imagen

       


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios