Vista previa del enlace

Esta función le permite enviar una vista previa del sitio web al recibir un enlace. Esto aplica para chat individual o grupal, privado y de canal. Así es como lo usas:

1. en la pantalla de chat, inserte el enlace/URL en el área de campo de texto.
  2. Una vista previa de la página web aparecerá en la parte inferior de la zona de campo de texto.

3. La misma información aparecerá en el chat de burbujas después de hacer clic en 'enviar'.