Vista previa del enlace

Esta característica le permite enviar y recibir un anticipo de la web a compartir o recibiendo un enlace. Esto se aplica para 1:1 chat, chat múltiple, privado y canal de chat. Aquí es cómo usarlo:

1. en la pantalla de chat, inserte el enlace/URL en el área de campo de texto.
  2. Una vista previa de la página web aparecerá en la parte inferior de la zona de campo de texto.

3. La misma información aparecerá en el chat de burbujas después de hacer clic en 'enviar'.