Eliminar y retraer las etiquetas engomadas enviadas de BBMoji

Nueva función para que los usuarios se retraigan y eliminen las pegatinas BBMoji que envían. Siga estos pasos para retraer y eliminar la pegatina BBMoji:

1. En la página de chat, mantén presionada la pegatina BBMoji que enviaste
  2. Seleccione Retraer para quitar la etiqueta BBMoji de su dispositivo y del dispositivo de contacto
  3. Seleccione Eliminar para quitar la etiqueta BBMoji solo de su dispositivo