Transferir contactos BBM de BB10 a Android

Permite a los usuarios BBM en BB10 dispositivos para transferir sus contactos a su BBM en Android. Por favor, siga estos pasos:

Exportar contactos de BB10

1. Seleccionar contactos

2. Toca Menú (icono de 3 puntos).

3. Seleccione Exportar contactos.

4. Ingrese la dirección de correo electrónico deseada (una cuenta de correo electrónico debe estar presente en el dispositivo) y haga clic en Enviar.

Importar contactos de BB10

Aquí es cómo lo usa:

1. Grifo    (Yo).
  2. Vaya a "Contactos". Puntee en importar contactos de BB10.

3. Pega los contenidos de tu archivo de contactos BB10 exportado aqui. Continuar Pulse el botón "importar".

4. Contactos se importan correctamente a Android.