DANA

Con DANA que puede hacer cualquier transacción que sea y donde sea tan fácilmente a través de su teléfono móvil.

activar DANA

Debe activar su cuenta DANA antes de poder hacer cualquier transacción, se requiere un número de teléfono activo.

1. Grifo  (Descubrir).
  2. En la pantalla superior, pulse en “Activar”.

3. Pulse en “Siguiente” para continuar después de leer una información breve sobre DANA.

4. Pulse "Aceptar" para permitir que solicitar permisos de DANA a ver su dirección de correo electrónico, información de perfil y su número de teléfono.

5. Introduzca su número de teléfono activo como su DANA ID. Sistema enviará el código de verificación a su número de teléfono.

6. código de verificación de entrada que ha recibido. Espere hasta que la verificación es correcta.

7. A continuación, se le solicita que el número PIN de entrada que se utilizará para los pagos.

8. Volver a introducir su número PIN DANA para continuar.

9. DANA activar proceso se haya completado.

10. Para más información, póngase en contacto con help@dana.id o 1500445 para llamada entrante