DANA

DANA es una billetera electrónica y una nueva solución de pago que ofrece una variedad de servicios de pago en BBM. Este nuevo servicio está disponible en el menú Discover BBM, permite transacciones rápidas y fáciles para usuarios de Android e iOS sin tener que cerrar sesión en la aplicación BBM. Esta aplicación es solo para el mercado de Indonesia.

Registro de la cuenta DANA

Usuario BBM existente

Debe activar su cuenta DANA antes de poder hacer cualquier transacción, se requiere un número de teléfono activo. Así es como lo hace:

1. Toque 'DANA' o 'Descubrir' en la aplicación BBM. DANA estará en la parte superior de la página

2. Ingrese su número de móvil que se registrará como su ID de DANA

3. Ingrese el código OTP enviado a su SMS a través de su número de celular registrado en DANA

4. Ingrese su nombre que se mostrará como su nombre de cuenta de DANA
  5. Cree su DANA mediante la introducción de PIN numérico de 6 dígitos
  6. Ingrese su DANA PIN nuevo para confirmar

Usuario Nuevo BBM

DANA cuenta se crea automáticamente para el nuevo usuario BBM una vez que se registraron correctamente su cuenta de BBM en la última aplicación BBM. DANA PIN debe ser creado para acceder a DANA. Siga estos pasos para crear su PIN DANA:

1. Toque 'DANA' o 'Descubrir' en la aplicación BBM.
  2. Toque su balanza DANA

3. Toque el ícono 'engranaje' en la parte superior de la página.

4. Toque 'Activar ahora' para continuar.

5. Cree su PIN DANA ingresando números de 6 dígitos
  6. Ingrese nuevamente su PIN DANA para confirmar el

Nota: mercado de Indonesia único

Para más información, póngase en contacto con help@dana.id o 1500445 para llamada entrante

Pestaña DANA

Cambie la pestaña Descubrir a la pestaña DANA con secciones separadas para los servicios de DANA y BBM.

Nota: solo en el mercado de Indonesia