DANA

DANA es una billetera electrónica y una nueva solución de pago que ofrece una variedad de servicios de pago en BBM. Este nuevo servicio está disponible en el menú Discover BBM, permite transacciones rápidas y fáciles para usuarios de Android e iOS sin tener que cerrar sesión en la aplicación BBM. Esta aplicación es solo para el mercado de Indonesia.

Activar DANA

Debe activar su cuenta DANA antes de poder hacer cualquier transacción, se requiere un número de teléfono activo.

1. Grifo  (Descubrir).
  2. En la pantalla superior, pulse en “Activar”.

3. Pulse en “Siguiente” para continuar después de leer una información breve sobre DANA.

4. Pulse "Aceptar" para permitir que solicitar permisos de DANA a ver su dirección de correo electrónico, información de perfil y su número de teléfono.

5. Introduzca su número de teléfono activo como su DANA ID. Sistema enviará el código de verificación a su número de teléfono.

6. código de verificación de entrada que ha recibido. Espere hasta que la verificación es correcta.

7. A continuación, se le solicita que el número PIN de entrada que se utilizará para los pagos.

8. Volver a introducir su número PIN DANA para continuar.

9. DANA activar proceso se haya completado.

10. Para más información, póngase en contacto con help@dana.id o 1500445 para llamada entrante

Lucky Money

Mejoras de función de DANA para compartir Lucky Money en New Generation Group (GGB). Así es como se hace:

1. En el panel adjunto, haga clic sobre el Lucky Money
  2. cantidad recompensa de entrada y seleccione el número de personas elegibles para ganar
  3. Añadir comentarios que se mostrarán en la burbuja
  4. Los miembros del grifo en la burbuja para ver el resultado

Enlace profundo a DANA contenedor web

Esta característica es para habilitar la funcionalidad deeplink para los anuncios internos para redirigir al usuario DANA contenedor web. Url enlace incrustado en el material de marketing: bbmi://discover/dana/home.

Mejora de la interfaz de usuario en Discover

Renueve el diseño en el punto de entrada de DANA haciéndolo parecer más prominente y agregando botones de acceso directo para servicios específicos de DANA. Así es como puedes encontrarlo:

1. Para el usuario no registrado, al tocar en el punto de entrada se abrirá el flujo de registro
  2. Al tocar el botón de flecha cerca de la balanza se abrirá la página de inicio de DANA
  3. Al tocar el botón de bolsillo se abrirá la función en DANA
  4. Al presionar el botón Pulsa se abrirá el servicio en DANA
  5. Al tocar el botón Recargar abrirá la página de información sobre cómo agregar saldo

Descubre banner para promo de DANA

Con esta nueva característica, puede ver una promoción DANA de varias pancartas en la pestaña Descubrir. Así es como puedes encontrarlo:

1. Ir a la pestaña Descubrir
  2. Desliza el dedo por la imagen del carrusel para ver la próxima promoción

Pestaña DANA

Cambie la pestaña Descubrir a la pestaña DANA con secciones separadas para los servicios de DANA y BBM.

Nota: solo en el mercado de Indonesia

Punto de entrada Transacción de pago e historial

Puntos de entrada adicionales a la función de pago QR de DANA y al historial de transacciones. Así es como lo hace:

1. en la pestaña DANA, toque el icono de pago QR para abrir la página DANA QR

2. Toque el ícono de transacción para abrir la página del historial de transacciones de DANA

Nota: solo en el mercado de Indonesia