Deporte

BBM Sports proporciona mejores estadísticas para nuestros usuarios en Indonesia.

1. Grifo   (Descubrir).
  2. Tap  (Deportes).
  3. Puede comenzar a elegir noticias deportivas seleccionando pestaña o toque .

Nuevos detalles de estilo de competición y estilo

Estos nueva característica Discover es un diseño más amigable para elegir la competencia preferido para todos los aficionados al fútbol en BBM. He aquí cómo lo utilizó:

1. En la pestaña Discover, deportivas abiertas
  2. Haga clic en el icono de la barra gráfica en el extremo derecho

3. Todas las ligas de fútbol se mostrarán

4. Seleccione la competencia preferente
  5. Haga clic en “Selengkapnya” y la información detallada de la competición se mostrará.