Deporte

Sepak Bola - Inicio

En este menú, puede ver toda la competencia, el calendario y el resultado, como Premier League, UEFA Champions League, UEFA Europa League, Ligue 1, Bundesliga, Serie A, Primera División o Liga 1. A continuación le indicamos cómo puede encontrarlo:

1. toque la pestaña 'Más', elija 'Deporte' en las secciones de Servicios BBM.

2. De las opciones deportivas, elige 'Sepak Bola'.

3. Puede comenzar a elegir competiciones seleccionando una pestaña o tocando

Sepak Bola - Nuevo estilo de menú de competencia y detalle

Estos nueva característica Discover es un diseño más amigable para elegir la competencia preferido para todos los aficionados al fútbol en BBM. He aquí cómo lo utilizó:

1. toque la pestaña 'Más', elija 'Deporte' en las secciones de Servicios BBM.
  2. De las opciones deportivas, elige 'Sepak Bola'.
  3. Haga clic en el icono de la barra gráfica en el extremo derecho

4. Todas las ligas de fútbol se mostrarán

5. Seleccione la competencia preferente
  6. Haga clic en “Selengkapnya” y la información detallada de la competición se mostrará.

NBA - Inicio

En este menú, puedes ver el resultado del partido y el calendario de la temporada regular, todos los juegos de estrellas y los playoffs. A continuación le indicamos cómo puede encontrarlo:

1. toque la pestaña 'Más', elija 'Deporte' en las secciones de Servicios BBM.

2. De las opciones deportivas, elige 'NBA'.

3. Verás la pestaña de inicio, los playoffs, la temporada regular y el partido de estrellas.

NBA - Temporada regular - Detalles del partido

En este menú, puede ver información sobre el resultado del resultado (por trimestre y total), árbitro, estadio, audiencia total. Así es como puede encontrarlo:

1. las opciones de deportes, elija 'NBA'.

2. Desplácese hacia abajo a las secciones 'Temporada Regular'.
  3. Puede hacer clic en la coincidencia en la página anterior que desea ver.

NBA - Temporada regular - Detalles del partido para el próximo partido

En este menú, puedes ver el calendario del próximo partido. A continuación le indicamos cómo puede encontrarlo:

1. desde las opciones de deportes, elija 'NBA'.

2. Desplácese hacia abajo hasta las secciones de 'Temporada regular'.
  3. Puede hacer clic en un próximo partido para ver la fecha y el equipo contra el que están jugando.

NBA - Temporada regular - pestaña Conferencia

En este menú, puedes ver la clasificación del equipo según su conferencia. A continuación le indicamos cómo puede encontrarlo:

1. desde las opciones de deportes, elija 'NBA'.

2. Haga clic en el botón "Selengkapnya" en la sección de temporada regular en la página de inicio.

3. Cambia a la pestaña "Konferensi".

NBA - Temporada regular - Pestaña División

En este menú, puede ver la clasificación del equipo según su división. A continuación le indicamos cómo puede encontrarlo:

1. desde las opciones de deportes, elija 'NBA'.

2. Haga clic en el botón "Selengkapnya" en la sección de temporada regular en la página de inicio.

3. Cambia a la pestaña "Divisi".

NBA - Playoffs - Resultados y calendario

En este menú, puede ver la clasificación del equipo según su división. Así es como puede encontrarlo:

1. las opciones de deportes, elija 'NBA'.

2. Haga clic en el botón "Selengkapnya" en la sección Playoffs en la página de inicio.

NBA - Playoffs - Detalle del partido

En este menú, puedes ver el detalle del partido relacionado con los Playoffs. Así es como puede encontrarlo:

1. las opciones de deportes, elija 'NBA'.

2. Haga clic en el botón "Selengkapnya" en la sección Playoffs en la página de inicio.

3. Haga clic en el partido en la página anterior que desea ver.