Deporte

BBM Sports proporciona mejores estadísticas para nuestros usuarios en Indonesia.

1. Grifo   (Descubrir).
  2. Tap  (Deportes).
  3. Puede comenzar a elegir noticias deportivas seleccionando pestaña o toque .

Nuevos detalles de estilo de competición y estilo

Estos nueva característica Discover es un diseño más amigable para elegir la competencia preferido para todos los aficionados al fútbol en BBM. He aquí cómo lo utilizó:

• En la pestaña Discover, deportivas abiertas
  • Haga clic en el icono de la barra gráfica en el extremo derecho

• Todas las ligas de fútbol se mostrarán

• Seleccione la competencia preferente
  • Haga clic en “Selengkapnya” y la información detallada de la competición se mostrará.