Eliminar paquetes de la etiqueta

En un entorno pegatinas, ahora puede eliminar los paquetes de la etiqueta para ahorrar más espacio de almacenamiento. He aquí cómo lo usa:

1. Seleccione la etiqueta engomada en su panel del teclado
  2. Haga clic en la ficha Etiquetas y pulse sobre el icono de engranaje () para acceder ajuste de adhesivo.
  3. Haga clic en “Editar”.

4. Elija etiqueta que desea borrar, pulse en  eliminar pegatinas.

5. Se le pedirá que confirme la eliminación. Haga clic en “Eliminar”.

6. Se suprime el paquete de la etiqueta engomada. Puede encontrar esa pegatina no está en la lista de etiqueta más.