Eliminar paquetes de la etiqueta

En un entorno pegatinas, ahora puede eliminar los paquetes de la etiqueta para ahorrar más espacio de almacenamiento. He aquí cómo lo usa:

• Seleccione la etiqueta engomada en su panel del teclado
  • Haga clic en la ficha Etiquetas y pulse sobre el icono de engranaje () para acceder ajuste de adhesivo.
  • Haga clic en “Editar”.

• Elija etiqueta que desea borrar, pulse en  eliminar pegatinas.

• Se le pedirá que confirme la eliminación. Haga clic en “Eliminar”.

• Se suprime el paquete de la etiqueta engomada. Puede encontrar esa pegatina no está en la lista de etiqueta más.