Deporte

Ahora, BBM ha emitido una función deportiva en Indonesia con partidos de fútbol. Puede acceder a las funciones deportivas a través de su aplicación BBM de la siguiente manera.

1. Toca el icono
  2. Seleccionar ícono
  3. Elige el juego de fútbol que quieras ver

Nuevo estilo del menú de la competencia y estilo del menú de detalle en la función Deporte

La característica deportiva solo se aplica a Indonesia. Un diseño más fácil de usar para los fanáticos del fútbol en BBM para que tenga una mejor experiencia de encontrar información sobre su competencia preferida.

1. Grifo   ícono y luego toqueicono

1. Toque enicono en la parte superior derecha para elegir una competencia como se muestra a continuación.

1. Seleccione la competencia que le guste como figura a continuación.

1. A continuación, toca el enlace 'Selengkapnya' como se muestra a continuación.

1. Toque en icono en la parte superior derecha para ver los detalles de la competencia como se muestra a continuación.

1. Los detalles de la competencia aparecerán en la competencia que seleccionó anteriormente.