BBMoji en BBM Mensajero!

BBMoji le permite crear caricaturas divertidas y emoticonos animados a partir de una variedad de impresiones que se adapte a su estado de ánimo; y compartirlas como pegatinas para chatear con tus amigos en BBM. Aquí es cómo usted utiliza:

1. Descargar la última versión de BBM y BBMoji
  2. abierto BBM e ir a chatear en cualquier
  3. ficha en el icono de etiqueta

4. Seleccione la pestaña BBMoji y haga clic en Crear tu avatar
  5. se le pedirá que autorice BBMoji
  6. Haga clic en Permitir en la Autorización página para enlazar BBMoji en cuenta su combustible y se le dirigirá a BBMoji aplicación para crear sus etiquetas personalizadas.
  7. Tome autofoto o subir fotos con la expresión de
  8. género y edad SeleccionePersonalizar
  9. su avatar basado en las preferencias tales como los ojos y la forma de la cara y el peinado. También puede acceder a su avatar con gafas y mucho más!
  10. Haga clic en Guardar cuando esté satisfecho con su avatar, y se le llevará a la página de inicio BBMoji con un avatar que se crea
  11. Tab comenzó a usar BBM para compartir BBMoji pegatinas en BBM con sus contactos

Sugerencias: haga clic enaquí para obtener más información.