Fondo de chat

Color más oscuro añadido

Se agregaron algunos colores más oscuros en el fondo del chat que no han estado allí antes.

Elija el fondo del chat desde la galería

Esta función de mejora le permite elegir fondo de chat de la galería. Para que pueda personalizar el fondo de chat con imágenes de su galería. Así es como lo hace:

1. Ve a la pestaña "Más" > Chats > fondo de chat

2. En la página de fondo del chat, elige "Elegir de la galería"

3. Elige una imagen de la galería y configúrala como fondo de chat.