Más capacidad de decisiones contenido de retracción/copia/adelante

Más opciones en cualquier charla de la burbuja que le permite retraer / copiar / hacia adelante todo tipo de mensajes o imágenes. He aquí cómo lo usa:

• Repliegue gran mensaje de
    1. Pulsación larga en el gran mensaje que envió.
    2. Seleccionar la opción de retracción.

• Copiar mensaje citado
    1. Pulsación larga en el mensaje que usted cita y toque en respuesta.
    2. Seleccionar la opción Copiar y pegar a la conversación que desea.

• Reenviar mensaje citado
    1. Pulsación larga en el mensaje que usted ha citado y respondió.
    2. PSeleccionar la opción de desvío y enviarlo a la conversación deseadala.

• Depantalla
    1. pulsado en cualquier imagen para ver las opciones (compartir y establecer como imagen para mostrar BBM).