Activar contactos múltiples

Ahora puede compartir el contenido de contacto múltiple, tales como imágenes o vídeo en BBM. He aquí cómo lo usa:

• Reenviar mensaje
    1. pulsación larga en el mensaje y seleccione Reenviar.
    2. Elija contacto (s) y haga clic en Siguiente para continuar.

• Mensaje de difusión
    1. Componer mensaje de difusión y una vez acabado, haga clic en el icono (+).
    2. Elija contacto (s) y haga clic en Siguiente para continuar.

• Feeds de BBM
    1. En la ficha fuentes, haga clic en compartir en el post destinado.
    2. Elija contacto (s) y haga clic en Siguiente para continuar.

• Galería media
    1. Seleccionar imagen (s) o vídeo desde su galería dispositivo.
    2. Haga clic en Compartir y seleccione el icono de BBM.
    3. Elija contacto (s) y haga clic en Siguiente para continuar.