Desactivar Auto-Restaurar Pegatinas

Actualmente, BBM ha desactivado las pegatinas de restauración automática en el nuevo cliente instalado, por lo que puede eliminar las demoras en el teclado porque la etiqueta se restaura automáticamente al reinstalar BBM. A continuación, le mostramos cómo instalar calcomanías manualmente en BBM recién instalado.

1. Elija 'Pegatina' en el teclado de su panel.
  2. Elija la pestaña 'Pegatina' y luego el ícono de pestaña  para acceder a la configuración de etiqueta.
  3. Descargue la pegatina manualmente que haya instalado anteriormente.