Ayudar

Opción de Encendido / Apagado Para Mensajes de Difusión de Canales


Ahora, con la opción Activar / Desactivar para la Transmisión de mensajes desde el canal, los usuarios no recibirán la transmisión de mensajes para evitar que los usuarios cancelen su suscripción al canal. Para usar esta opción:

  1. Elija el icono 'Canal' haciendo clic en el icono
  2. Elija Canal y luego haga clic en avatar Chatbox
  3. En la página del canal de perfil, elija 'Activar / Desactivar' según su preferencia

   

 


¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios