Extensión Compartida Para Archivo PDF

Ahora BBM puede compartir archivos PDF desde afuera. A continuación, le mostramos cómo compartir un archivo PDF:

1. Seleccione el archivo PDF desde fuera de BBM y luego elija compartir con BBM

1. Seleccione un contacto

1. La vista previa del documento aparecerá con el nombre del destinatario, Clics botón 'Enviar'

1. El archivo PDF del destinatario debe hacer clic en el botón 'Aceptar' para recibir el archivo PDF