Fondo Del Chat

Más Colores Oscuros Añadidos al Fondo Del Chat

Ahora BBM ha agregado algunos colores oscuros al fondo del chat, como en la siguiente imagen.

1. Elige la pestaña
  2. Elija 'General' en 'Configuración'
  3. Luego elige 'Fondo de chat'

Cambiar el fondo del chat con la imagen

Nueva función para que los usuarios cambien su fondo con una imagen de la Galería, para que los usuarios puedan personalizar su fondo de chat con su imagen favorita. Así es como lo haces:

1. Ve a la pestaña "Más" y a la pestaña "General" en "Configuración"

1. Seleccione ‘Fondo de Chat’

1. Elija ‘Seleccionar de las fotos’

1. Elige una imagen de tu galería
  2. Haga clic en "Establecer" una vez que esté de acuerdo con la vista previa