Pegatinas

BBM también tiene una función de pegatina que es divertida y linda. Esta característica de pegatina de BBM puede usar para responder mensajes de amigos. Algunos son gratuitos, otros son pagados. Elija de acuerdo al gusto y haga que los BBM con amigos se vuelvan más divertidos.

Cómo comprar un adhesivo pagado

Puedes comprar pegatinas en el camino de abajo.

1. Toca el icono
  2. Seleccionar ícono
  3. Seleccione una pegatina para comprar
  4. Toca el botón 'Nominal' de las pegatinas que se comprarán

1. Toca el botón 'Comprar'
  2. Inicie sesión en Melalui 'Apple ID' y luego en el botón 'Iniciar sesión'
  3. Haga clic en el enlace 'Continuar' para realizar el pago

Cómo descargar una etiqueta gratis

Puede descargar la calcomanía de forma gratuita en la forma a continuación.

1. Seleccionar ícono
  2. Seleccione calcomanías que se descargarán gratis
  3. Toca el botón 'Gratis' para descargar la pegatina

Mejora del comportamiento de la etiqueta engomada

Mejora del comportamiento de las pegatinas en la conversación. Envíe pegatinas BBM a su contacto para ver la mejora.

• Pestaña en las pegatinas que envió ese amigo y doble pestaña para las pegatinas animadas.
  • Si el receptor ha descargado la pegatina, haga clic en esa pegatina, aparecerá la pegatina emergente 'Instalado'.
  • Si el receptor nunca descarga la pegatina, entonces el usuario hace clic en esa pegatina, aparecerá la pegatina desplegable para descargar.