Ambiente privado

Ahora puede configurar sus feeds de línea de tiempo de público a privado. Si la línea de tiempo está configurada como 'Pública', la pestaña de publicación estará visible para el público. De lo contrario, si la línea de tiempo está configurada como 'Privada', su perfil y pestaña de publicación solo serán visibles para sus contactos solamente. La configuración predeterminada es privada.

1. Toca la pestaña  (Yo).
  2. Haga clic en 'Cuenta'. Si desea cambiar la configuración de privada a pública, debe hacer clic en la casilla de verificación.