Enviar imágenes y videos como archivos

Puede enviar imágenes o videos con sus tamaños originales, sin ninguna compresión.
La imagen o los videos pueden ser enviados como archivos. También puede agregar títulos al enviar los archivos.

1. Vaya al chat 1: 1 y haga clic en Documento.

2. Elija las imágenes o videos que desee. (solo puedes 1 (una) foto o 1 (uno) video).

3. Agregue leyendas si lo desea.

4. La imagen o el video se enviarán como archivo, lo que significa que se enviarán en su tamaño original.