Enviar Imágenes o Video

Ahora puede enviar imágenes o videos con tamaños originales, sin compresión. La imagen o los videos se pueden enviar como archivos. También puede agregar subtítulos al enviar los archivos.

1. Vaya al chat 1: 1 y haga clic en Documento.

2. Elija las imágenes o videos que desee. (solo puedes 1 (una) foto o 1 (uno) video).

3. Agregue leyendas si lo desea.

4. La imagen o el video se enviarán como archivo, lo que significa que se enviarán en su tamaño original.