El proceso de empezar un grupo de

Hay varias opciones para que pueda crear un nuevo grupo:

1. Desde el botón de acción flotante (azul) en la lista de chat.
  2. En la pestaña 'Todos', toca 'Nuevo grupo'.
  3. En la pestaña 'Grupos', toca 'Nuevo grupo'.
  4. Desde adentro, más menú en la pantalla de la lista de chat.
  5. De contactos.

Por ejemplo, aquí está el paso para iniciar un grupo desde el botón de acción flotante (azul):

1. En la pantalla de chat, toque

2. Elija crear un 'Nuevo grupo'.

3. Agregue un participante (s) de grupo.

4. Para continuar, toca
  5. Complete la información del grupo, como el nombre del grupo, la descripción y el avatar.

6. Para continuar, toca
  7. ¡Terminar! Haga clic en el chat grupal para iniciar el chat.