Código QR - Deeplink para URL

El escáner QR ahora reconoce las URL fuera de BBM. Deeplink para QR Scan Page le dará al usuario la habilidad de abrir directamente la página de escaneo QR.

Cuando el usuario encontró alguna campaña dentro de la aplicación BBM que requería que escanean un código de barras para ganar algún premio, solo tiene que hacer clic en el botón y abrirá directamente la página de escaneo QR.

Aquí está el detalle de la explicación del Código QR:

1. Si el usuario hace clic en el enlace como imagen (1).

1. Luego se mostrará la pantalla como imagen (2) arriba.
  2. Si el usuario hace clic en el botón "Escanear", se mostrará la pantalla para escanear el código de barras como imagen (3) arriba.