Enviar notas de voz en grupo

Anteriormente, nunca ha habido capacidad de notas de voz en Grupo. Ahora puede enviar y recibir notas de voz en el grupo. La nota de voz se usa para grabar mensajes de audio y enviarlos como un archivo.

1. En el lado derecho, hay un icono  (micrófono)
  2. Toca y mantén presionada para grabar el mensaje.
  3. Libéralo para enviarlo.

4. O desliza hacia la izquierda para cancelar.

Nuevas opciones para notas de voz

Con esta función, podrá ver la barra de indicadores, cancelar la carga / descarga, reintentar la carga y la carga / descarga reanudable para la nota de voz. Así es como lo hace:

1. en el chat individual o grupal, toque el ícono del micrófono en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Mantenga pulsado el icono durante unos segundos.

3. Habrá una barra que indica que el proceso de carga está en curso.
  4. Al tocar el botón 'X' mientras se carga / descarga se cancelará la acción.

5. Aparecerá un botón rojo. Al presionar el botón rojo le dará al usuario la opción de reintentar, eliminar y cancelar.