Comience un Chat múltiple de BBM

Si ya tiene una conversación en un chat, ahora puede agregar más participantes a su chat.
También puede sugerir otro contacto nuevo desde su directorio telefónico al chat.

1. En la pantalla Chats, toca  (invitar a más)

2. Toca un nuevo contacto que te gustaría sugerir.

3. Puede elegir permitir o denegar la nueva solicitud de contacto para unirse al chat. Estas opciones muestran cuándo los participantes que sugirió no están en la lista de contactos (es decir, nunca antes se agregó a un contacto).