BBM-emoji están de vuelta! (revertir)

BBM revierte los nuevos emoticones de BBM a los favoritos (clásicos) BBM-emoji de todos.
Aquí están los emojis que puedes usar en BBM.

BBM también ofrece adhesivos, que son más grandes y se envían de forma independiente, separados de los mensajes en los chats.

Eliminar BBM-emoji

Esta función le permite borrar BBM-emoji (el emoji amarillo) utilizando el botón de retroceso disponible en el teclado de Stickers mientras la pestaña está activa. Así es como lo haces:

1. Toca el icono de etiqueta

2. Haz clic en la pestaña BBM-emoji.
  3. Use el botón de retroceso para borrar el BBM-emoji mecanografiado.