Registro de cuenta DANA

Ahora puede usar la función DANA de su aplicación BBM para realizar diversas transacciones, como pagos telefónicos, crédito móvil y muchas más.

BBM usuario BBM existente :

Debe activar su cuenta DANA antes de poder hacer cualquier transacción, se requiere un número de teléfono activo. Así es como lo hace:

1. Toque 'DANA' o 'Descubrir' en la aplicación BBM. DANA estará en la parte superior de la página y luego toque el enlace 'Iniciar sesion or registrarse'

1. Ingrese su número de teléfono móvil que se registrará como su ID de DANA

1. Ingrese el código OTP enviado a su SMS a través de su número de teléfono móvil registrado en DANA

1. Ingrese su nombre que se mostrará como su nombre de cuenta de DANA
  2. Crea tu PIN DANA ingresando 6 dígitos numéricos
  3. Ingrese su PIN DANA nuevamente para confirmar

Nota: mercado de Indonesia único

Nuevo usuario de BBM :

La cuenta DANA se creará automáticamente para el nuevo usuario de BBM una vez que haya registrado correctamente su cuenta de BBM en la última aplicación de BBM. DANA PIN debe ser creado para acceder a DANA.

Crea tu PIN DANA:

1. Toque ‘DANA’ o ‘Discover’ en la aplicación BBM y toque su saldo de DANA

1. Toque en el ícono 'Gear'

1. Pulse el botón "Activar ahora"

1. Crea tu PIN DANA ingresando 6 dígitos numéricos
  2. Ingrese su PIN DANA nuevamente para confirmar

Nota : Si tiene algún problema al usar DANA, comuníquese con el servicio de atención al cliente de DANA a: help@dana.id o al 1500445 para llamadas entrantes.