DANA

Ahora puede usar la función DANA de su aplicación BBM para realizar diversas transacciones, como pagos telefónicos, crédito móvil y muchas más.

Activar DANA

Antes de usar la función DANA, primero debe activar su cuenta DANA en la forma a continuación.

1. Toca el icono
  2. Clics enlace 'Activar'
  3. Pestaña 'Siguiente'
  4. Pestaña botón 'Aceptar'

1. Complete su 'Número de teléfono' como una identificación de DANA
  2. Recibirás un SMS para verificar tu número de celular

1. Configuración PIN DANA al completar un número de 6 dígitos y volver a ingresar su PIN DANA
  2. El PIN de DANA se usa para realizar un pago

Nota : Si tiene algún problema al usar DANA, comuníquese con el servicio de atención al cliente de DANA a: help@dana.id o al 1500445 para llamadas entrantes.

Dinero afortunado

Habilitar la característica DANA Kaget (Dinero afortunado) en el Grupo de nueva generación (GGB).

1. En el panel de archivos adjuntos, haz clic en Lucky Money
  2. Ingrese el monto de la recompensa y seleccione la cantidad de personas elegibles para ganar
  3. Agregar comentarios para mostrar en la burbuja
  4. Los miembros tocan la burbuja para ver el resultado

Enlace profundo al contenedor web de DANA

Habilitar la funcionalidad de deeplink para anuncios internos para redirigir al usuario al contenedor web de DANA

Mejora de la interfaz de usuario en Discover

Modifique el diseño en el punto de entrada de DANA haciéndolo parecer más prominente y agregando botones de acceso directo para servicios específicos de DANA. Así es como lo haces:

1. Para el usuario no registrado, al tocar en el punto de entrada se abrirá el flujo de registro.
  2. Al tocar el botón de flecha cerca de la balanza se abrirá la página de inicio de DANA.
  3. Al presionar el botón "Pocket" se abrirá la función en DANA.
  4. Al presionar el botón 'Pulsa' se abrirá el servicio en DANA.
  5. Al tocar el botón 'Recargar', se abrirá la página de información sobre cómo agregar saldo.

Descubre el banner para la promoción de DANA

Puede ver una promoción DANA de múltiples banners en la pestaña 'Descubrir'. Así es como lo haces:

1. Ve a la pestaña Descubrir
  2. Desliza el dedo por la imagen del carrusel para ver la próxima promoción

DANA Tab

Puntos de entrada adicionales a la función de pago y al historial de transacciones de QR DANA. Así es como lo haces:

1. En la pestaña DANA, ap el ícono de pago QR para abrir la página QR DANA
  2. Toque el ícono de transacción para abrir la página del historial de transacciones de DANA

Nota: solo en el mercado indonesio