DANA

Ahora puede usar la función DANA de su aplicación BBM para realizar diversas transacciones, como pagos telefónicos, crédito móvil y muchas más.

Activar DANA

Antes de usar la función DANA, primero debe activar su cuenta DANA en la forma a continuación.

1. Toca el icono
  2. Clics enlace 'Activar'
  3. Pestaña 'Siguiente'
  4. Pestaña botón 'Aceptar'

1. Complete su 'Número de teléfono' como una identificación de DANA
  2. Recibirás un SMS para verificar tu número de celular

1. Configuración PIN DANA al completar un número de 6 dígitos y volver a ingresar su PIN DANA
  2. El PIN de DANA se usa para realizar un pago

Nota : Si tiene algún problema al usar DANA, comuníquese con el servicio de atención al cliente de DANA a: help@dana.id o al 1500445 para llamadas entrantes.