DANA

Ahora puede usar la función DANA de su aplicación BBM para realizar diversas transacciones, como pagos telefónicos, crédito móvil y muchas más.

Registro de cuenta DANA

BBM usuario BBM existente :

Debe activar su cuenta DANA antes de poder hacer cualquier transacción, se requiere un número de teléfono activo. Así es como lo hace:

1. Toque 'DANA' o 'Descubrir' en la aplicación BBM. DANA estará en la parte superior de la página y luego toque el enlace 'Iniciar sesion or registrarse'

1. Ingrese su número de teléfono móvil que se registrará como su ID de DANA

1. Ingrese el código OTP enviado a su SMS a través de su número de teléfono móvil registrado en DANA

1. Ingrese su nombre que se mostrará como su nombre de cuenta de DANA
  2. Crea tu PIN DANA ingresando 6 dígitos numéricos
  3. Ingrese su PIN DANA nuevamente para confirmar

Nota: mercado de Indonesia único

Nuevo usuario de BBM :

La cuenta DANA se creará automáticamente para el nuevo usuario de BBM una vez que haya registrado correctamente su cuenta de BBM en la última aplicación de BBM. DANA PIN debe ser creado para acceder a DANA.

Crea tu PIN DANA:

1. Toque ‘DANA’ o ‘Discover’ en la aplicación BBM y toque su saldo de DANA

1. Toque en el ícono 'Gear'

1. Pulse el botón "Activar ahora"

1. Crea tu PIN DANA ingresando 6 dígitos numéricos
  2. Ingrese su PIN DANA nuevamente para confirmar

Nota : Si tiene algún problema al usar DANA, comuníquese con el servicio de atención al cliente de DANA a: help@dana.id o al 1500445 para llamadas entrantes.

Dinero afortunado

Habilitar la característica DANA Kaget (Dinero afortunado) en el Grupo de nueva generación (GGB).

1. En el panel de archivos adjuntos, haz clic en Lucky Money
  2. Ingrese el monto de la recompensa y seleccione la cantidad de personas elegibles para ganar
  3. Agregar comentarios para mostrar en la burbuja
  4. Los miembros tocan la burbuja para ver el resultado

Enlace profundo al contenedor web de DANA

Habilitar la funcionalidad de deeplink para anuncios internos para redirigir al usuario al contenedor web de DANA

Mejora de la interfaz de usuario en Discover

Modifique el diseño en el punto de entrada de DANA haciéndolo parecer más prominente y agregando botones de acceso directo para servicios específicos de DANA. Así es como lo haces:

1. Para el usuario no registrado, al tocar en el punto de entrada se abrirá el flujo de registro.
  2. Al tocar el botón de flecha cerca de la balanza se abrirá la página de inicio de DANA.
  3. Al presionar el botón "Pocket" se abrirá la función en DANA.
  4. Al presionar el botón 'Pulsa' se abrirá el servicio en DANA.
  5. Al tocar el botón 'Recargar', se abrirá la página de información sobre cómo agregar saldo.

Descubre el banner para la promoción de DANA

Puede ver una promoción DANA de múltiples banners en la pestaña 'Descubrir'. Así es como lo haces:

1. Ve a la pestaña Descubrir
  2. Desliza el dedo por la imagen del carrusel para ver la próxima promoción

DANA Tab

Puntos de entrada adicionales a la función de pago y al historial de transacciones de QR DANA. Así es como lo haces:

1. En la pestaña DANA, ap el ícono de pago QR para abrir la página QR DANA
  2. Toque el ícono de transacción para abrir la página del historial de transacciones de DANA

Nota: solo en el mercado indonesio