Introducción a los grupos de BBM

Iniciar un chat de grupo con funciones adicionales
Invitar a más personas
Abandonar un chat de grupo

Puedes chatear en tiempo real con un grupo de contactos de BBM. También puedes compartir fotos, notas de voz, tu ubicación y otros archivos. Existen distintas formas de crear un grupo, aunque hay dos tipos de grupos principales: los grupos con funciones adicionales y los chats de varias personas (grupos sin funciones adicionales).

Un chat de grupo estándar puede tener hasta 250 personas, incluido uno mismo. Si utilizas las funciones de temas, eventos y listas, el chat de grupo puede tener 50 personas como máximo, incluido uno mismo.

También puedes mejorar el chat de grupo con temas, eventos y listas. Puedes planificar eventos del calendario con un grupo y supervisar las listas de tareas pendientes o iniciar distintos temas de conversación en un chat de grupo. Por ejemplo, puedes confirmar tus planes en un chat de grupo y luego crear una cita o una lista de comprobación que podrán ver todos los participantes del chat. Puedes optar por utilizar estas funciones al iniciar un chat de grupo nuevo.

Iniciar un chat de varias personas

Iniciar un chat de grupo con funciones adicionales

Solo hay un modo de crear un grupo con funciones adicionales. Estas funciones adicionales incluyen listas, eventos y temas. Para poder usar las funciones adicionales, el creador del grupo tiene que haberlas activado al iniciar el chat de grupo. Esta opción no se puede modificar una vez creado el grupo.

1. En la pantalla Chats, pulsa eno en.
  2. Pulsa en Iniciar chat en grupo.
  3. Escribe un nombre para el chat de grupo.
  4. Toca los contactos con los que quieres chatear.
  5. Marca la casilla Usar listas y calendario de grupo.
  6. Pulsa en Listo.

Invitar a más personas

Siempre que quieras, puedes invitar a más personas a tu grupo.

1. Entra en un chat de grupo y pulsa en .
  2. Pulsa sobre el método que deseas utilizar para añadir personas, como “Agregar mediante escaneado de código de barras”, “Agregar por PIN”, “Agregar contacto de BBM” o “Agregar por correo”.
  3. Pulsa en Listo.

Borrar chat sin salir del grupo

Por favor, siga los siguientes pasos para borrar el chat sin salir del grupo:

1. Abrir BBM
  2. Elija el grupo y luego deslícese hacia el lado izquierdo

1. Ficha 'Borrar'

1. Luego presiona el botón 'Borrar chat'

Abandonar un chat de grupo

Por favor, siga estos pasos si quiere abandonar un chat grupal.

1. En un chat grupal, toca 'Información del grupo'
  2. Toque el enlace 'Abandonar grupo' y aparecerá un mensaje de advertencia como se muestra a continuación.
  3. Haga clic en el botón 'Salir' para salir de un grupo

1. O desde la pestaña 'Chat', elige un grupo del que quieras salir y luego deslízate hacia la izquierda
  2. Toque el botón 'Salir' y aparecerá un mensaje de advertencia como se muestra a continuación
  3. Toca el botón "Abandonar" para salir