Cambia la configuración de tu cuenta

Consulta o edita tu cuenta de BBM
    Editar la información de la cuenta
    Cambiar contraseña
    Cambiar la pregunta de recuperación
Edita la información de tu cuenta de BBM en un ordenador
Cambiar el número de teléfono o el correo electrónico de una cuenta de BBM
Restablece tu contraseña de BBM o la contraseña de tu cuenta de BBM
No puedo restablecer mi contraseña/Quiero eliminar mi cuenta de BBM

Cambiar el número de teléfono o el correo electrónico de una cuenta de BBM

Si utilizabas tu número de teléfono como ID de BBM, recuerda modificar tu ID de BBM tan pronto como cambies de número de teléfono. Si no cambias tu ID de BBM por tu nuevo número de teléfono, podrías perder el acceso a tu cuenta de BBM en caso de que tu proveedor de servicios reasignase tu antiguo número a otra persona.

Consejo: Para estar seguro de que conservas el acceso a tu cuenta de BBM, establece una pregunta y una respuesta de recuperación de contraseña.

1. Pulsa en  .
  2. Pulsa en Configuración
  3. Pulsa en tu ID de BBM y, si es necesario, introduce la contraseña de tu cuenta de BBM.
  4. Pulsa en Editar la información de la cuenta.

5. Escribe tu nuevo número de teléfono o correo electrónico.

6. Pulsa en Guardar.

7. Una vez que cambies tu número de teléfono, puedes recibir un mensaje de texto o un correo electrónico para verificar tu nuevo ID de BBM.

Restablecer la contraseña de una cuenta de BBM

Antes de nada: Verifica que la dirección de correo electrónico o el número que has escrito en BBM son correctos. Si no puedes iniciar sesión en BBM, verifica si la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que has escrito son los que usas como tu ID de BBM.

Puedes restablecer tu contraseña si has confirmado la dirección de correo electrónico de tu cuenta de BBM o si tienes una respuesta de recuperación de contraseña.

1. En BBM, junto a ¿Ya utilizas BBM?, pulsa en Iniciar sesión.

2. Pulsa en He olvidado mi contraseña.

3. Realiza cualquiera de las siguientes opciones:

• Si ya has confirmado la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de BBM, sigue las instrucciones del mensaje de restablecimiento de contraseña que has recibido por correo electrónico.

• Si es necesario, introduce tu respuesta de recuperación de contraseña. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para establecer una nueva contraseña.

No puedo restablecer mi contraseña/Quiero eliminar mi cuenta de BBM

Si no puedes iniciar sesión en BBM ni restablecer la contraseña de tu cuenta de BBM, puedes optar por restablecer tu ID de BBM.

Advertencia: Todos los datos asociados a tu cuenta de BBM, como tus contactos de BBM o las compras realizadas en la Tienda BBM, se eliminan una vez que restableces tu cuenta.

(NOTA: Si eliminas tu cuenta de BBM, nunca podrás restaurarla.)

1. Pulsa en  .
  2. Pulsa en Configuración
  3. Pulsa en tu ID de BBM y, si es necesario, introduce la contraseña de tu cuenta de BBM.
  4. Pulsa en Eliminar ID de BBM

5. En la pantalla Crear cuenta, inicia sesión en BBM con el mismo correo electrónico o número de teléfono. Pulsa en Crear cuenta.