Historial de Chat

Esta característica le permite guardar automáticamente su historial de chat. Puede activar la función para guardar su historial de chat haciendo lo siguiente:

1. Toque la pestaña 'Más'
  2. Ir a la configuración'
  3. Toque 'Chats'
  4. Marque la casilla 'Guardar automáticamente su historial de chat' para guardar su historial de chat.

También puede eliminar su historial de chat haciendo lo siguiente:

1. Toque la pestaña 'Más'
  2. Ir a la configuración'
  3. Toque 'Chats'
  4. Toque 'Eliminar historial de chat'
  5. Toque 'Eliminar' cuando se le solicite.

Nota: no puede restaurar los chats perdidos al migrar dispositivos o reinstalar BBM.