Envía un Mensaje de Difusión

Puede enviar el mismo mensaje a varios mensajes con la función de mensajes de difusión, pero eliminamos la función "Seleccionar todo" con las últimas directrices de Apple (Regla número 5.1.2 Uso y uso compartido de datos - punto V) que no permite cualquier aplicación realiza "Seleccionar todo" para enviar mensajes.

Para más información, puedes ir a este enlace: https://developer.apple.com/app-store/review/guidelines/#data-use-and-sharing

Pero puede usar la Categoría de opción en el Menú de contacto para enviar un mensaje de difusión a múltiples contactos. Por favor siga estos pasos:

1. Toca la pestaña ‘Contacto’, luego elige ‘Categoría’

1. Cree una nueva categoría para enviar un mensaje de difusión tocando el botón 'Agregar', luego complete el nombre de la categoría.

1. Seleccione el contacto dando el signo 'Lista de verificación'.

1. Siguiente pestaña ‘Chats’ pestaña luego toque continuación, el icono de la pestaña 'Nuevo mensaje de difusión'.

1. Tocar botón, luego "Lista de verificación" en la categoría seleccionada, luego complete el mensaje de transmisión y luego toque el botón "Enviar"

Nota: no puede retraer o borrar mensajes de difusión.