Cambiar tus ajustes de cuenta

Cambiar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de tu cuenta de BBM

Si utilizabas tu número de teléfono como ID de BBM, asegúrate de que cambias tu ID de BBM inmediatamente al cambiar de número de teléfono. Si no cambias tu ID de BBM en tu nuevo número de teléfono, puedes perder el acceso a tu cuenta BBM si tu proveedor de servicios le asigna tu antiguo número de teléfono a otra persona.

Recomendación: para poder mantener el acceso a tu cuenta BBM, crea una pregunta y respuesta de recuperación.

1. Pulsa en  .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes y pulsa en Cuenta.
  3. Pulsa en tu ID de BBM y, si es necesario, introduce tu contraseña ID de BBM.
  4. Pulsa en Editar la información de la cuenta.
  5. Escribe tu nuevo número de teléfono o correo electrónico.
  6. Pulsa en 'Guardar'
  7. Al cambiar tu número de teléfono, puede que recibas un mensaje de texto o correo electrónico para verificar tu nueva ID de BBM.

Restablecer tu contraseña BBM

Antes de empezar: verifica que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que has escrito en BBM es correcto. Si inicias la sesión en BBM, verifica que la dirección de correo electrónico, o el número de teléfono, son los que utilizas en tu ID de BBM.

Puedes restablecer tu contraseña si has confirmado tu dirección de correo electrónico de tu cuenta de BBM, o si tienes una respuesta de recuperación de contraseña.

1. En BBM, junto a 'Ya en BBM', pulsa en Iniciar sesión.
  2. Pulsa en Olvidé contraseña.
  3. Puedes hacer cualquiera de estas cosas:
    • Si has confirmado la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de BBM, completa las instrucciones del mensaje de correo de restablecimiento de contraseña que has recibido.
    • Si es necesario, escribe tu respuesta de recuperación de contraseña. Sigue las instrucciones de la pantalla para establecer una nueva contraseña.

No puedo restablecer mi contraseña / Quiero borrar mi cuenta de BBM

Si no puedes iniciar sesión en BBM ni tampoco puedes restablecer la contraseña de tu cuenta, puedes optar por restablecer tu ID de BBM.

Importante: Si restableces tu cuenta, se borrarán los datos asociados a tu ID, incluidos tus contactos y compras de BBM.

Si borras tu cuenta cuenta BBM, nunca podrás restaurarla.

1. Pulsa en .
  2. Desplázate hacia abajo hacia Ajustes.
  3. Pulsa en Cuenta.
  4. Pulsa en el ID de BBM.
  5. Pulsa en Olvidé contraseña y escribe el código de verificación para continuar.
  6. Pulsa en Borrar cuenta ID de BBM.
  7. En BBM; en la pantalla de Crear Cuenta, inicia la sesión de BBM utilizando la misma dirección de correo electrónico o de número de teléfono. Pulsa en Crear cuenta.