Organizar los contactos de BBM

Si tienes muchos contactos, puedes organizarlos en categorías. Por ejemplo, puedes crear una categoría para tu equipo, así es como lo haces:

1. Desde la pantalla de Contactos, presiona Categorias.

2. Toque  para agregar una nueva categoría.
  3. Ingrese el nombre de la categoría y toque Editar miembros para elegir contactos en la categoría. Continuar tocando

4. El contacto seleccionado estará en esa categoría.

Consejo: para eliminar rápidamente una categoría, toque y mantenga presionado el nombre de la categoría y toque