Iniciar sesión en BBM

La primera vez que abres BBM, recibirás una invitación para crear una ID de BBM, o puedes iniciar la sesión en BBM, utilizando una ID de BBM ya existente. Si ya eres usuario de BBM y te pasas a un nuevo dispositivo, debes iniciar la sesión con la ID de BBM que ya tienes. Si inicias la sesión con el ID de BBM que ya tienes, tus contactos de BBM pasarán a tu nuevo dispositivo .

Cuando creas una nueva ID de BBM, puedes utilizar, o bien una dirección de correo electrónico, o un número de teléfono como tu ID de BBM. Si utilizas una dirección de correo electrónico como tu ID de BBM, recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación. Para facilitar la tarea de restablecer tu contraseña, debes confirmar tu ID de BBM. Si utilizas un número de teléfono como tu ID de BBM, puedes recibir un mensaje de texto para verificar tu ID de BBM.

Inicio de sesión sin contraseña: Número de teléfono - Detección automática y Selector de País

Esta nueva función a la perfección detecta automáticamente el código de país. He aquí cómo se hace:

1. código de país se selecciona automáticamente basado en SIM / lugar / defecto

2. El usuario también tiene la opción de introducir manualmente el código de país y puede seleccionar el país de la lista oa través de la búsqueda.

Inicio de sesión sin contraseña: Número de teléfono - Validación

Esta nueva característica para asegurar el número de teléfono correcto y válido registrado. He aquí cómo se hace:

1. Introduzca el número de teléfono válido en el campo de número de teléfono

2. El botón “siguiente” sólo se activa si se cumple el requisito de longitud

3. Números de teléfono de línea fija no válidos y serán rechazadas por el servidor.

Inicio de sesión sin contraseña: OTP y reintento

Esta nueva característica para verificar la cuenta mediante la introducción de OTP recibido a través de texto. He aquí cómo se hace:

1. Una vez que se introduce el número de teléfono, introduzca el código que se envía por servicio de mensajes cortos
  2. Puede solicitar códigos OTP varias veces haciendo clic en el enlace 'Código Reenviar'

Entrar con correo electrónico y contraseña

Esta característica le permite a los usuarios como un existentes para iniciar la sesión utilizando su cuenta de correo electrónico. En la pantalla de inicio de sesión, seleccione “Inicio de sesión con el correo electrónico” e introducir las credenciales válidas.

Restablecer contraseña (correo electrónico)

Esta característica le permite recuperar su cuenta en caso de que haya olvidado las credenciales. Esta característica aplicable para registro de cuentas con sólo el correo electrónico. Así es como lo haces:

1. Desde la pantalla de inicio de sesión, haga clic en “He olvidado la contraseña”..

2. Ingrese su dirección de correo electrónico. Presione Restablecer para continuar.

3. El código de verificación será enviado a su correo electrónico. El código de verificación vence 15 minutos después de su envío.

4. Después de verificar el código, se le pedirá que introduzca la nueva contraseña. longitud de la contraseña debe ser de 6-20 caracteres. Haga clic en “Guardar” para continuar.

5. Su contraseña ha sido restablecida exitosamente. Vaya a la página de inicio de sesión para probar su nueva contraseña.