Retirar o Eliminar un Mensaje de BBM

Si no tenías la intención de enviar un mensaje en particular, puedes retirarlo. Si retiras un mensaje, este desaparecerá de tu dispositivo y del de tu contacto.

Si deseas retirar los mensajes solamente de tu dispositivo, puedes eliminarlos. Si eliminas un mensaje, este seguirá apareciendo en el dispositivo de tu contacto.

1. En un chat, toca y mantén presionado un mensaje o una imagen que hayas enviado.
  2. Pulsa en Eliminar
  3. Realiza una de las siguientes opciones:
    • Para eliminar el mensaje o la imagen solamente de tu dispositivo, pulsa en Eliminar.
    • Para retirar el mensaje del dispositivo de tu contacto, pulsa en Retirar.

Consejo: También podrás retirar o eliminar un sticker siguiendo los mismos pasos.

Borrar o Retirar Todos Los Mensajes de un Chat

Cuando termines de chatear con un contacto, podrás retirar todos los mensajes que hayas enviado en el chat. Si borras un chat, el chat se eliminará de tu dispositivo. Si retiras un chat, ninguno de los mensajes que enviaste en dicho chat aparecerá ni en tu dispositivo ni en el de tu contacto.

1. En un chat, pulsa en
  2. Pulsa
  3. Pulsa en Retirar chat o Borrar chat.

Editar mensaje mejora

Cuando el usuario edita un mensaje, el mensaje editado no se retrae y permanece en la posición original. Así es como lo haces:

1. Enviar un mensaje
  2. Mantenga presionado el texto y luego elija ‘Editar’ el mensaje enviado y envíe el mensaje editado nuevamente.
  3. El mensaje editado debe permanecer en su posición original de burbuja.